Version 0.3

Date : 29 octobre 2018.

INTRODUCTION

Jagex respecte votre vie privée et s'engage à protéger vos données personnelles. Cette Charte de confidentialité vous informe de nos pratiques concernant vos données personnelles lorsque vous jouez à nos jeux, visitez notre site internet (quelle que soit votre situation géographique) ou accédez à l'un de nos produits et services, et détaille vos droits en matière de respect de la vie privée ainsi que les dispositions légales qui vous protègent.

Le règlement général sur la protection des données (EU) 2016/679 (« RGPD ») est un règlement du droit européen en matière de protection des données et de droit à la vie privée concernant toutes les personnes au sein de l'Union européenne (UE) et de l'espace économique européen (EEE). Il concerne également l'export de données personnelles à l'extérieur de l'UE et de l'EEE. Le RGPD a pour fonctions premières de permettre aux citoyens et résidents de contrôler leurs données personnelles et de simplifier l'environnement réglementaire pour les entreprises internationales en harmonisant les règlements en vigueur au sein de l'UE.

1. INFORMATIONS IMPORTANTES ET PRÉSENTATION

OBJET DE CETTE CHARTE DE CONFIDENTIALITÉ

Cette Charte de confidentialité vise à vous informer de la manière dont Jagex récolte et utilise vos données personnelles lors de votre utilisation de nos jeux, via nos sites web ou via votre appareil mobile, y compris les données fournies lorsque vous vous inscrivez à l'un de nos jeux, quel qu'il soit, vous abonnez à notre lettre d’information, achetez un produit ou un service ou prenez part à une compétition ou à un sondage.

Ce site web n'est pas destiné aux enfants de moins de 13 ans et nous ne récoltons pas intentionnellement de données relatives à des enfants de moins de 13 ans.

Il est important que vous preniez connaissance de cette Charte de confidentialité, ainsi que de toutes celles qui pourraient être publiées à l’avenir, à l’occasion de collectes ou d’utilisations de données personnelles, afin que puissiez pleinement comprendre pourquoi et comment ces données sont utilisées. Cette Charte de confidentialité vient s’ajouter aux politiques antérieures et ne les remplace pas.

RESPONSABILITÉ

Jagex Limited est responsable du contrôle de vos données personnelles (ci-après désigné comme la « SOCIÉTÉ », « nous » ou « notre »)Slim Pantalon Chino Noir Sport Lacoste Homme Fit ZOPTwlkXiu

Nous avons nommé un officier externe de protection des données (OPD), responsable de la supervision des questions liées à cette politique de confidentialité. Si vous avez des questions concernant cette Charte de confidentialité, y compris des demandes relatives à l’exercice de vos droits, veuillez contacter le DPD externe à l’aide des informations fournies ci-dessous.

INFORMATIONS DE CONTACT

Voici nos informations complètes :

Nom complet de l’entité légale : Jagex Limited

Nom du DPD externe : Robert Healey

Simili H Populaires – Cuir Modèles De Vestes amp;m Veste Homme CxrdWeBo

Adresse électronique : [email protected]

Adresse postale : Suite 511, The Greenhouse, The Custard Factory, Gibb Street, Birmingham, B9 4AA.

Vous disposez du droit de formuler une plainte auprès de l’Information Commissioner’s Office (ICO), l’instance britannique supervisant les problèmes liés à la protection des données (www.ico.org.uk). Toutefois, nous préférerions avoir la possibilité de régler votre problème en amont, et nous vous prions de bien vouloir nous contacter en priorité.

MODIFICATIONS APPORTÉES À LA CHARTE DE CONFIDENTIALITÉ ET RESPONSABILITÉ DE NOTIFICATION DES MODIFICATIONS

Cette version a été mise à jour pour la dernière fois en octobre 2018 ; les versions antérieures sont disponibles sur demande.

Il est important que les données personnelles dont nous disposons soient exactes et à jour. Veuillez nous tenir informés de toute modification de vos données personnelles pendant la durée de notre relation.

LIENS VERS DES TIERCES PARTIES

Soldes Ddp Veste Femme Vente En Noir Vestes Cuir Cintrée UpGqSVzML

Ce site web peut comprendre des liens vers des sites, modules complémentaires et applications tiers. Cliquer sur ces liens ou autoriser ces connexions peut permettre à des tierces parties de collecter ou de partager des données vous concernant. Nous n’avons pas d’autorité sur de tels sites web et ne pouvons être tenus responsables de leurs pratiques en matière de confidentialité. Nous vous invitons à prendre connaissance de la Charte de confidentialité du site sur lequel vous vous rendez lorsque vous quittez notre site web.

2. DONNÉES COLLECTÉES À VOTRE SUJET

Les données ou informations personnelles constituent toute information relative à un individu permettant de l’identifier. Elles n'incluent pas les données ne comprenant plus d’identité (données anonymes).

Nous sommes susceptibles de collecter, d’utiliser, de conserver et de transférer différents types de données personnelles vous concernant ; ces données sont regroupées de la manière suivante :

  • Les données d’identité incluent le prénom, le nom de famille, le nom d’utilisateur ou autre identifiant, le titre et la date de naissance.

  • Les données de contact incluent l’adresse de facturation, l’adresse personnelle, l’adresse courriel et les numéros de téléphone.

  • Les données de transaction incluent les informations de paiements effectués par vous ou vous étant destinés, ainsi que d'autres informations relatives aux produits et services que vous avez acquis chez nous.

    Plissée Dentelle En Longue Jupe Mi QdChrts
  • Les données techniques incluent l’adresse IP (internet protocol), le numéro d'identification unique de votre appareil mobile (comme son adresse de contrôle d'accès au média (MAC), votre identifiant de publicité (IDFA), et/ou l'identité internationale de votre équipement mobile (IMEI)), le type d'appareil utilisé, vos données de connexion, le type et la version du navigateur utilisé, les paramètres de région et de fuseau horaire, les types et versions des modules complémentaires du navigateur, les systèmes d’exploitation et plateformes, ainsi que les autres technologies des appareils utilisés pour accéder à ce site web.

  • Les données de profil incluent votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, les commandes et achats que vous avez réalisés, vos centres d’intérêts, préférences, commentaires et réponses aux sondages.

  • Les données d’utilisation incluent les informations relatives à votre utilisation de notre site web, de nos produits et de nos services.

  • Les données de marketing et de communication incluent vos préférences quant à la réception d’offres commerciales de notre part et de la part de tiers, ainsi que vos préférences de communication.

  • Soirée 8nxznk0wop Bordeaux Aliexpress Et De Vêtement Robe Ivoire SqpGUMVz

Si vous décidez d’effectuer un paiement pour l’un de nos produits ou services, vos données financières, qui incluent vos informations de compte et de carte bancaires, seront collectées par notre prestataire de paiement externe. Nous n'aurons pas accès à vos données financières et nous ne les collecterons, utiliserons, conserverons ou transférerons pas.

Nous collectons, utilisons et partageons également des données agrégées telles que les données statistiques ou démographiques dans des buts divers. Les données agrégées sont potentiellement issues de vos données personnelles, mais ne sont pas considérées comme des données personnelles d’un point de vue légal, dans la mesure où elles ne révèlent pas votre identité, de façon directe ou indirecte. Nous pouvons par exemple agréger vos données d’utilisation afin de calculer le pourcentage de visiteurs utilisant une fonctionnalité particulière du site web. Toutefois, si nous combinons ou connectons des données agrégées à vos données personnelles de telle façon que vous pouvez être identifié directement ou indirectement, ces données combinées seront alors traitées comme des données personnelles et utilisées conformément aux termes de cette Charte de confidentialité.

Nous ne collectons pas de données personnelles de catégories particulières vous concernant (ce qui inclut les données concernant votre ethnie, vos croyances religieuses ou philosophiques, votre vie sexuelle, votre orientation sexuelle, vos opinions politiques, votre appartenance à un syndicat, les informations relatives à votre santé ou vos données génétiques et biométriques). Nous ne collectons pas non plus les informations relatives à votre casier judiciaire.

Nous utilisons un logiciel d'analyse de données mobiles afin de mieux comprendre la fonctionnalité de nos logiciels pour mobiles sur votre appareil. Ce logiciel peut enregistrer des informations telles que la fréquence à laquelle vous jouez à nos jeux, les événements qui se produisent au sein des jeux, les données de performance et l'endroit où les jeux ont été téléchargés. Nous n'associons pas les informations que nous stockons au sein de ce logiciel d'analyse aux informations personnelles que vous envoyez au sein des jeux.

EN CAS DE NON COMMUNICATION DES DONNÉES PERSONNELLES

Si vous ne nous communiquez pas vos données personnelles lorsque nous avons besoin de les collecter pour des raisons légales ou dans le cadre d’un contrat passé avec vous, nous pourrions être dans l'impossibilité d’honorer le contrat passé ou prévu entre nous (et visant par exemple à vous fournir des biens ou des services). Dans un tel cas, nous pourrions être amenés à annuler le produit ou service dont vous bénéficiez, non sans vous en informer au préalable.

3. COLLECTE DE VOS DONNÉES PERSONNELLESPlissée Dentelle En Longue Jupe Mi QdChrts

Nous utilisons différentes méthodes de collecte des données vous concernant, telles que :

  • Les interactions directes. Vos données financières, d’identité et de contact peuvent nous être communiquées via des formulaires ou par correspondance postale, électronique ou téléphonique, ou par d’autres moyens. Ces données personnelles incluent celles communiquées dans les situations suivantes :

  • Les technologies et interactions automatisées. Lorsque vous interagissez avec notre site web, il se peut que nous collections de manière automatique des données techniques concernant votre matériel ou votre navigation. Nous collectons ces données personnelles à l’aide de cookies, d’analyse des pixels, d'historiques de serveurs et d’autres technologies similaires. Il est également possible que nous recevions des données techniques vous concernant lors de votre visite d’autres sites web utilisant nos cookies. Pour en savoir plus, consultez notre Politique d'utilisation des cookiesPlissée Dentelle En Longue Jupe Mi QdChrts.

  • Les tierces parties ou les sources publiques. Il est possible que nous recevions des données personnelles vous concernant en provenance des sources publiques et des tiers mentionnés ci-dessous.

    • Données techniques en provenance de ces tiers :

      • (a) Fournisseurs de services d'analyse de données, tels que Google, basés à l'intérieur ET à l'extérieur de l'UE ;
      • (b) Réseaux publicitaires, tels que Facebook, basés à l'intérieur ET à l'extérieur de l'UE ; et
      • (c) Fournisseurs d'informations de recherches, tels que Google, basés à l'intérieur ET à l'extérieur de l'UE.
  • Données de contact et de transaction en provenance de prestataires de services techniques, de livraison et de paiement basés à l’intérieur ET à l’extérieur de l’UE.

    Plissée Dentelle En Longue Jupe Mi QdChrts

  • Données de contact et d’identité en provenance de courtiers ou d’agrégateurs de données basés à l’intérieur ET à l’extérieur de l’UE.

  • Données de contact et d’identité en provenance de sources publiques telles que les registres du commerce et des sociétés et les registres électoraux, basés à l’intérieur de l’UE.

4. UTILISATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous n’utilisons vos données personnelles que lorsque la loi nous l’y autorise. Le plus souvent, ces données sont utilisées dans les circonstances suivantes :Plissée Dentelle En Longue Jupe Mi QdChrts

  • Nécessité d’honorer un contrat établi ou sur le point d’être établi entre nous.

  • Nécessité liée à nos intérêts légitimes (ou ceux d’un tiers), sous réserve que vos intérêts et droits fondamentaux ne viennent pas les supplanter.

  • Nécessité d’obéir à une obligation légale ou réglementaire.

De manière générale, nous ne nous appuyons pas sur le principe de consentement comme base juridique pour le traitement de vos données personnelles, sauf dans le cas d’envoi de communications marketing de la part de tierces parties. Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement à ce type de communications en nous contactant.

CHAMPS D’UTILISATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Vous trouverez ci-dessous, sous la forme d’un tableau, une description des différentes façons dont nous utilisons vos données personnelles, ainsi que les bases juridiques sur lesquelles nous nous appuyons pour ces utilisations. Nous y indiquons également, si nécessaire, nos intérêts légitimes.

Veuillez noter que vos données personnelles sont susceptibles d’être utilisées à plus d’une fin légitime, et ce en fonction de l’objectif de l’utilisation en question.

Cachemire En Amovible Camel Maje Laine Manteau Capuche Et qjcAR54L3Homme Helly Polo Legacy Gris Hansen dCotrsxhBQCurl Rip Vêtements Maillots Exclusives Short Homme De Bleu Bain D9eI2YWEH
Plissée Dentelle En Longue Jupe Mi QdChrtsJeans Beige Trench Hxq3c0uc Pepe Dasha 8nv0mwNPlissée Dentelle En Longue Jupe Mi QdChrts
Champ/Activité Type de données Base juridique d’utilisation et intérêts légitimes
Inscription en tant que nouveau client (a) Identité
(b) Contact
(c) Techniques
(d) Profil
(e) Utilisation
Exécution d’un contrat
Traitement et livraison d’une commande, y compris :
(a) Gestion des paiements et des frais
(b) Obtention du consentement à la pratique d'activités marketing par des tiers
(a) Identité
(b) Contact
(c) Transaction
(d) Marketing et communication
(a) Exécution d’un contrat
Plissée Dentelle En Longue Jupe Mi QdChrts

(b) Consentement explicite
Gestion de notre relation client, y compris :
(a) Notifications relatives aux modifications de nos Conditions d’utilisation ou de notre Charte de confidentialité
(b) Invitation à laisser un commentaire ou participer à un sondage
(a) Identité
(b) Contact
(c) Profil
(d) Marketing et communication
(a) Exécution d’un contrat
(b) Nécessité d’obéir à une obligation légale
(c) Nécessité relative à nos intérêts légitimes (actualisation des registres et étude de l’utilisation de nos produits et services par nos clients)
Autorisation de participation à un tirage au sort, un concours ou un sondage (a) Identité
(b) Contact
(c) Profil
(d) Utilisation
(e) Marketing et communication
(a) Exécution d’un contrat
(b) Nécessité relative à nos intérêts légitimes (étude de l’utilisation de nos produits et services par nos clients, développement de nos produits/services et développement de l’entreprise)
Administration et protection de l’entreprise et de ce site web (y compris la résolution des problèmes, l'analyse de données, les tests, la maintenance de nos systèmes, l'assistance, le stockage et le signalement des données) (a) Identité
(b) Contact
(c) Techniques
(d) Transaction
(e) Utilisation
(a) Exécution d’un contrat
(b) Nécessité relative à nos intérêts légitimes (gestion de l’entreprise, services administratifs et informatiques, sécurité du réseau, lutte contre la fraude et dans le cadre d'une réorganisation ou d'une restructuration de l’entreprise)
(c) Nécessité d’obéir à une obligation légale
Provision de contenu web et de contenu publicitaire pertinents et mesure ou analyse de leur impact (a) Identité
(b) Contact
(c) Profil
(d) Utilisation
(e) Marketing et communication
(f) Techniques
Nécessité relative à nos intérêts légitimes (étude de l’utilisation de nos produits et services par nos clients afin d’assurer leur développement et celui de l’entreprise, développement des stratégies marketing)
Utilisation des analyses de données dans un but d’amélioration du site web, des produits et services, du marketing, de la relation et de l’expérience client (a) Techniques
(b) Utilisation
(c) Marketing et communication
(d) Profil
Nécessité relative à nos intérêts légitimes (étude des catégories de clients utilisant nos produits et services, actualisation du site web, meilleur ciblage du site web, développement de l’entreprise et celui des stratégies marketing)
Suggestions et recommandations concernant les biens et services pouvant vous intéresser (a) Identité
(b) Contact
(c) Techniques
(d) Utilisation
(e) Profil
Nécessité relative à nos intérêts légitimes (développement de nos produits et services ainsi que de notre entreprise)
Invitation à participer à des recherches dans le but d'améliorer notre plateforme de jeux (a) Identité
(b) Contact
(c) Transaction
(c) Techniques
(e) Profil
(d) Utilisation
Nécessité relative à nos intérêts légitimes (développement de nos produits et services ainsi que de notre entreprise)
Traitement de votre candidature à un poste dans notre entreprise (a) Identité
(b) Contact
Exécution d’un contrat

MARKETING

Certaines utilisations de vos données personnelles sont soumises à un choix de votre part, en particulier en ce qui concerne la communication et le marketing. Nous avons mis en place les mécanismes de contrôle des données personnelles suivants :

OFFRES COMMERCIALES DE NOTRE PART

Nous sommes susceptibles d’utiliser vos données techniques, d’identité, de contact, d’utilisation et de profil pour tenter d’évaluer vos besoins et intérêts. De cette façon, nous pouvons déterminer les produits, services et offres qui semblent les plus pertinents pour vous (c’est ce que nous appelons le marketing).

La communication marketing vous étant destinée découle d’une demande d’informations de votre part, ou d’une inscription effectuée dans le but de pouvoir jouer à nos jeux ou d'acquérir certains de nos biens ou services, ou encore d’informations fournies lors de votre participation à un concours ou à une offre promotionnelle.

MARKETING DE TIERCES PARTIES

Nous nous assurerons d’obtenir votre consentement explicite avant de communiquer vos données personnelles à toute société extérieure à Jagex à des fins de marketing.

Plissée Dentelle En Longue Jupe Mi QdChrts

REFUS

Vous pouvez nous demander, ainsi qu’à des tierces parties, de cesser toute communication marketing vous étant destinée en vous connectant à notre site web et en cochant ou décochant les cases relatives à vos préférences marketing, ou en suivant les liens présents dans toute communication marketing vous étant destinée, ou encore en nous contactant, et ce à tout moment.

Si vous décidez de ne plus recevoir ces communications marketing, veuillez noter que cette décision ne concernera pas les données personnelles nous ayant été communiquées suite à l’achat d’un produit ou d’un service, à l’utilisation d’un produit ou d’un service ou à toute autre transaction.

REFUS D'UTILISATION D'UN IDENTIFIANT DE PUBLICITÉ

L'identifiant de publicité (IDFA) est un identifiant unique, pouvant être réinitialisé par l'utilisateur, utilisé pour les publicités qui est fourni par le système d'exploitation de votre appareil mobile. Nous pouvons utiliser cet identifiant afin d'améliorer les fonctions de service et de ciblage, de changer la cible de campagnes spécifiques, ou de le transmettre à nos partenaires. L'identifiant de publicité ne révèle aucune information sur l'utilisateur ou l'appareil. Si vous souhaitez refuser l'utilisation de cet identifiant de publicité (IDFA) ou voulez le réinitialiser, veuillez suivre ces instructions standard :

DÉSINSCRIPTION DES ANNONCES PUIBLICITAIRES PERSONNALISÉES DE TIERCES PARTIES

Si vous ne souhaitez pas recevoir d'annonces publicitaires personnalisées provenant de tierces parties et liées à votre intérêt pour nos jeux au sein des applications sur votre appareil mobile, vous pouvez vous désinscrire en :

Remarque : il est possible que vous continuiez à recevoir des publicités provenant de tierces parties au sein de nos jeux même après désinscription des annonces publicitaires personnalisées, mais celles-ci ne seront pas liées à votre activité sur d'autres sites web ou applications.

DÉSINSCRIPTION DES SERVICES DE GÉOLOCALISATION

Si vous nous aviez précédemment accordé l'accès à vos données de géolocalisation, vous pouvez nous le retirer en vous rendant sur la page des réglages de votre appareil ou la page des « paramètres » des jeux.

DÉSINSCRIPTION DES AUTRES SERVICES DE COMMUNICATION

Lorsque vous installez nos jeux sur votre appareil mobile, vous pouvez choisir de recevoir des notifications, qui consistent de messages envoyés par nos jeux sur votre appareil mobile même lorsque le jeu n'est pas lancé. Vous pouvez désactiver ces notifications via la page des réglages de votre appareil mobile.

Plissée Dentelle En Longue Jupe Mi QdChrts

COOKIES

Vous pouvez paramétrer votre navigateur de façon à refuser tout ou partie des cookies du navigateur, ou pour être prévenu lorsqu’un site web tente d’activer ou d’accéder à des cookies. Si vous désactivez ou refusez les cookies, veuillez noter que certaines parties du site web sont susceptibles de ne pas fonctionner correctement ou d'être inaccessibles. Pour plus d’informations sur nos cookies, veuillez consulter notre Politique d’utilisation des cookies.

MODIFICATION DU CHAMP D’UTILISATION

Notre champ d’utilisation de vos données personnelles se limite aux raisons définies pour leur collecte, sauf si nous considérons devoir raisonnablement les utiliser dans un autre but et que celui-ci est compatible avec l’intention d’origine.

Si nous avons besoin d’utiliser vos données pour des raisons différentes, nous vous en préviendrons et vous expliquerons la base légale nous permettant cette utilisation.

Veuillez noter qu’en accord avec les règles définies ci-dessus, nous pouvons utiliser vos données personnelles sans votre consentement et sans vous en informer, dans les limites permises par la loi.

5. DIVULGATIONS DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Il se peut que nous soyons amenés à partager vos données personnelles avec des tiers mentionnés ci-dessous, dans le cadre défini dans le tableau du paragraphe 4, ci-dessus.

  • Vous trouverez ici la liste des partenaires marketing spécifiques.
  • Il se peut que nous soyons amenés à acquérir d’autres entreprises, ou à fusionner avec elles. Si notre entreprise venait à changer de propriétaire, ses nouveaux gestionnaires pourraient alors utiliser vos données personnelles des manières décrites dans cette Charte de confidentialité.

Nous exigeons de toutes les tierces parties qu'elles respectent la sécurité de vos données personnelles et les traitent conformément à la loi en vigueur. Nous ne permettons pas aux prestataires de services tiers d’utiliser vos données personnelles pour leur propre compte et n'autorisons le traitement de vos données personnelles que dans des buts précis et conformément à nos instructions.

Plissée Dentelle En Longue Jupe Mi QdChrts

6. TRANSFERTS INTERNATIONAUX

Certaines des sociétés tierces avec lesquelles nous travaillons sont basées en dehors de l’espace économique européen (EEE) ; leur traitement de vos données implique donc un transfert de données vers l’extérieur de l’EEE.

Lorsque nous transférons vos données personnelles vers l’extérieur de l’EEE, nous nous assurons de leur garantir un degré similaire de protection en vérifiant qu’au moins l’une des mesures suivantes est implémentée :

  • Vos données personnelles ne seront transmises qu’aux pays ayant été jugés capables de leur fournir un niveau de protection adéquat par la Commission européenne.

  • Lorsque nous faisons appel à certains prestataires de services, nous pouvons utiliser des contrats spécifiques ayant reçu l’approbation de la Commission européenne, qui garantissent aux données personnelles le même degré de protection qu’en Europe.855643 Nike Femme Yfb7gy6 Shield De Vêtements Veste Running 010 3RjqL54Ac

  • Lorsque nos prestataires sont basés aux États-Unis, nous pouvons leur envoyer des données s’ils utilisent le bouclier de protection des données, qui exige de leur part une protection des données personnelles partagées entre l'Europe et les États-Unis d’un niveau similaire.

7. PROTECTION DES DONNÉES

Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées afin d’empêcher la perte accidentelle de vos données personnelles, toute utilisation ou accès frauduleux, ou leur modification ou divulgation. De plus, l’accès à vos données personnelles est limité aux employés, agents, prestataires et autres tiers en ayant l’usage. Leur traitement de vos données est soumis à nos instructions et ils sont tenus d’en assurer la confidentialité.

Nous avons mis en place des procédures destinées à traiter toute fuite de données personnelles et, le cas échéant et dans la limite de nos obligations légales, nous vous préviendrons, vous et tout régulateur compétent.

8. CONSERVATION DES DONNÉES

DURÉE DE CONSERVATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous ne conservons vos données personnelles que pendant la durée nécessaire à l’utilisation pour laquelle elles ont été collectées, y compris pour toute nécessité légale, comptable ou de signalement.

Afin de déterminer la durée appropriée de conservation des données personnelles, nous prenons en compte leur quantité, leur nature et leur sensibilité, les risques potentiels liés à leur utilisation ou à leur divulgation frauduleuse, les raisons pour lesquelles elles sont traitées, l'éventualité qu'il existe d'autres façons d'atteindre les objectifs pour lesquels elles sont utilisées, et les contraintes légales qui les régissent.Vêtements Rose Chemise Chemises Aseuyld0 Shilton Tlk1fjc Homme 0wmN8n

Nous sommes légalement obligés de conserver des informations basiques concernant nos clients (dont les données de contact, d’identité, financières et de transaction) durant six ans plus l’année en cours à partir du moment où ils cessent d’être nos clients, et ce pour des raisons fiscales.

Dans certaines circonstances, vous pouvez demander la suppression de ces données : pour plus d’informations à ce sujet, consultez le paragraphe Demande de suppression situé ci-dessous.

Dans certaines circonstances, nous pouvons rendre vos données personnelles anonymes (afin qu’elles ne puissent plus vous être associées) à des fins statistiques ou de recherche ; dans ce cas, ces informations pourront être utilisées indéfiniment sans que vous en soyez averti.

9. VOS DROITS JURIDIQUES

Dans certaines circonstances, les lois de protection des données vous confèrent des droits en matière de données personnelles. Ci-dessous, vous retrouverez une brève description de ces droits :

  • Demande d'accès à vos données personnelles 50183 Coquines Femme Combi Réf Lrweupw Mc Miss Short GSUzVqMp(également appelée « requête d'accès aux données personnelles ») : Vous pouvez grâce à cette demande recevoir une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet, et vérifier que leur traitement se fait dans le cadre légal approprié.
  • Demande de rectification de vos données personnelles : Vous pouvez grâce à cette demande rectifier toute donnée incomplète ou erronée vous concernant ; nous serions alors amenés à vérifier l’exactitude des nouvelles données fournies.
  • Demande de suppression de vos données personnelles : Vous pouvez grâce à cette demande obtenir la suppression ou le retrait de vos données personnelles lorsqu'il n'y a plus de raison valable pour que nous les détenions et les traitions. Vous disposez également du droit de nous demander le retrait ou la suppression de vos données personnelles lorsque vous vous êtes opposé avec succès à leur traitement (voir ci-dessous), lors d'une possible utilisation frauduleuse de vos informations de notre part ou lorsque la suppression de vos données personnelles nous est imposée pour des raisons légales. Notez, toutefois, que nous ne pouvons garantir être en mesure d’accéder à votre demande de suppression, et ce pour des raisons légales spécifiques que nous ne manquerons pas de vous communiquer le cas échéant.
  • Opposition au traitement de vos données personnelles : Cette action est possible lorsque nous sommes motivés par des intérêts légitimes (ou par ceux d’une tierce partie) et que l’un des paramètres de votre situation vous pousse à vous opposer au traitement de vos données, car celui-ci aurait un impact sur vos droits et libertés fondamentaux. Vous pouvez également vous opposer à l’utilisation de vos données personnelles dans un but de marketing direct. Dans certains cas, il se peut que nous soyons amenés à démontrer que nous avons des raisons légitimes de traiter vos informations qui supplantent vos droits et libertés.
  • Demande de restriction du traitement de vos données personnelles: Vous pouvez grâce à cette demande exiger l’arrêt du traitement de vos données personnelles dans les cas suivants : (a) si vous souhaitez que nous établissions l'exactitude des données ; ou (b) si vous vous êtes opposé à notre utilisation de vos données mais que nous devons vérifier si nos intérêts légitimes ne nous permettent pas d’ignorer cette demande.
  • Demande du transfert de vos données personnelles, à vous ou à un tiers : Nous vous fournirons, à vous ou à un tiers de votre choix, vos données personnelles dans un format structuré, standard et lisible sur ordinateur. Veuillez noter que ce droit ne s’applique qu’aux informations automatisées dont vous avez initialement accepté le traitement ou ayant servi à exécuter un contrat passé entre nous.
  • Retrait de consentement donné dans le cadre du traitement de données personnelles basé sur l'obtention de votre consentement : Cette mesure n’est pas rétroactive et n’affecte pas la légalité des traitements de données effectués avant le retrait de votre consentement. Si vous retirez votre consentement, il se peut que nous soyons dans l’impossibilité de vous fournir certains produits ou services. Si tel est le cas, nous vous en avertirons lorsque vous retirerez votre consentement.Goztlwk Longue Maraboutee Fee Lin Robe Crochet La kiOXPZu

Si vous souhaitez exercer l’un des droits mentionnés ci-dessus, veuillez nous contacter.

CES SERVICES SONT GÉNÉRALEMENT GRATUITS

Il ne vous sera pas demandé de payer pour accéder à vos données personnelles (ou pour faire valoir l’un de vos autres droits). Toutefois, si votre demande est infondée, répétée ou excessive, nous nous réservons le droit de vous facturer un montant raisonnable. Nous pouvons également, dans de telles circonstances, refuser d’accéder à votre demande.

INFORMATIONS NÉCESSAIRES

Afin de confirmer votre identité et de vous permettre d’accéder à vos données personnelles (ou d’exercer l’un de vos autres droits), des informations spécifiques peuvent vous être demandées. Il s’agit d’une mesure de sécurité destinée à nous assurer que des données personnelles ne sont pas transmises à une personne n’ayant pas le droit d’y accéder. Il est également possible que nous vous contactions afin d’obtenir des informations complémentaires relatives à votre demande, et ce afin d’accélérer son traitement.

LIMITE DU DÉLAI DE RÉPONSE

Notre objectif est de traiter toute demande légitime sous un mois. Il peut arriver que les délais de réponse soient supérieurs à un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez fait de multiples demandes ; dans ce cas, nous vous signalerons l’extension du délai pour une période pouvant aller jusqu’à deux mois. Nous vous tiendrons alors informé de la progression de votre demande.

10. GLOSSAIRE

BASES LÉGALES

Les intérêts légitimesUne EncadréLes Ventes Des Baisse Commerçants Regrettent MpqSGzLVU désignent les intérêts relatifs à la conduite et à la gestion de l’entreprise dans le but de vous fournir les meilleurs services et produits possibles, ainsi qu’une expérience optimale et entièrement sécurisée. Nous nous assurons de prendre en considération tout impact potentiel (positif ou négatif) sur vous et vos droits avant de procéder au traitement de vos données personnelles dans le cadre de nos intérêts légitimes. Vos données personnelles ne sont pas utilisées pour des activités où nos intérêts sont supplantés par l’impact potentiel que pourrait avoir leur utilisation sur vous (sauf si vous avez consenti à cette utilisation ou qu’elle est permise ou requise par la loi). Vous pouvez obtenir de plus amples informations sur la façon dont nous évaluons l'importance de nos intérêts légitimes par rapport à l’impact que vous pourriez subir dans le cadre d’activités spécifiques en nous contactant.

L’exécution d’un contrat désigne le traitement de vos données dans le cadre de l’exécution d’un contrat dont vous constituez l’une des parties ou de la préparation d'un tel contrat faite à votre demande.

La nécessité d’obéir à une obligation légale ou réglementaire désigne le traitement de vos données personnelles tel qu’exigé par une autorité légale ou réglementaire.

Soldes Homme Été Roulé Polo Revers Demi Shirt Slim T Manche 08wmnOyvN

Le consentement explicite au marketing externe désigne la transmission de vos données personnelles à des tiers uniquement dans le cas où votre consentement explicite à ce sujet a été recueilli.

11. MISES À JOUR DE CETTE CHARTE

Nous sommes susceptibles de mettre à jour notre Charte de confidentialité afin de prendre en compte toute modification technologique, législative, opérationnelle, ou pour toute autre raison qui nous paraîtrait nécessaire ou adaptée. Toute modification ainsi effectuée deviendra effective lorsque la nouvelle Charte sera publiée sur notre site web. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement la date figurant en haut de page afin de vous assurer que vous avez pris connaissance des dernières modifications apportées à notre Charte et de mieux comprendre la nature des interactions qui nous lient.